冯建波巡查首次研究生期末考试

作者:研究生处时间:2024-01-02点击数:

为强化研究生考试组织管理,严肃考风考纪,确保研究生期末考试顺利进行。1月2日上午,校党委书记冯建波,副校长陈志荣,相关职能部门和学院负责人深入研究生考场开展首次研究生期末考试巡查。

巡查过程中,冯建波对考场秩序、监考教师、考场环境、考风考纪、研究生参加考试情况等进行了全面了解。考场环境安静整洁,考试秩序井然,监考教师认真负责,研究生按要求考前上缴手机,自觉遵守考试纪律。

巡考结束后,冯建波详细了解研究生期末考试总体安排及考试要求。他强调,考试是学校教育教学工作的重要环节,考风考纪直接影响着考试的公平、公正。他要求研究生处及各学院要统筹做好期末考试各项工作,优化考务管理,抓好考风考纪,着力营造安全舒适、公平公正的考试环境,让诚信应考在宁工蔚然成风。