宁波工程学院2024年申硕冲刺阶段工作部署会议顺利召开

作者:研究生处时间:2024-01-27点击数:

2024年1月20日上午,宁波工程学院2024年申硕冲刺阶段工作部署会议在行政楼四楼报告厅召开。会议由邵千钧校长主持,参加会议的领导包括邵千钧校长、陈志荣副校长、张水潮副校长以及职能部门负责人和各申硕学位点负责人等。

陈志荣副校长首先就本轮申硕扩点的整体情况和内外部形式进行了简单分析和介绍,指出各申硕学院要根据申硕条件要求,认真打磨申报材料,认真对待每一个细节,争取在申硕扩点上取得好成绩。

研究生处郑书华副处长(主持工作)结合省教育最近召开的新一轮学位授权审核工作部署会议精神,就新增博士硕士学位授权点审核工作的申请范围、评议程序及方式,以及申硕简况表的材料填写要求进行了详细介绍,并明确了我校申硕工作的具体安排。

最后,邵千钧校长就我校的申硕工作进行了总结讲话,他指出,申硕扩点是我校发展中的大事,要求各职能部门要紧密配合申硕工作,各申硕学院校长书记牵头,要集中人力、物力、财力,把申硕工作做好,为我校2030年升格大学奠定坚实基础。