我校研究生管理系统预验收会顺利召开

作者:时间:2024-04-30点击数:

宁波工程学院研究生管理系统经过近2年的建设,各模块功能基本完善和成熟,已进入项目验收阶段。4月29日上午8点30分,由研究生处组织,大数据处,二级学院分管院长、导师代表、院系秘书、研究生辅导员、任课教师代表、研究生代表共同参加的研究生管理系统预验收会议在行政楼118会议室召开。

会议由研究生处副处长(主持工作)郑书华主持。她指出研究生管理系统各模块负责老师要熟悉系统,及时发现并提出负责模块存在的问题,与系统开发公司工程师充分对接,尽快解决系统仍存在的问题,确保系统的验收和正常上线。

会议现场,研究生处各模块负责老师,二级学院分管院长、院系秘书、任课教师、导师、辅导员以及研究生代表针对各自角色提出了需要演示的功能需求并与技术人员进行了充分地讨论。会后,各模块负责人及二级学院各系统角色梳理了问题清单并提供给系统开发公司,为研究生管理系统的正式验收奠定了坚实的基础。